Которые изменят вашу жизнь к лучшему!
Для приготовления нам потребуется:
филе горбуши (можно использовать и любую другую рыбу) – 1,5 кг;
морковь – 2 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
помидоры – 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов – 150 г;
соль, специи – по вкусу;
свежая зелень для подачи – по желанию;
растительное масло для жарки.
Лук и морковь почистить. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую на терке морковь.
Филе горбуши нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. На противень равномерно выложить лук и морковь, затем разложить кусочки горбуши.
Разложить помидоры, порезанные кружочками.
Посыпать сыром, натёртым на крупноё тёрке.
Запекать горбушу с овощами в заранее разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Приготовленную очень вкусную и сочную рыбку посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!