Изучали взаимосвязь между сексуальной дисфункцией и усталостью.

Хроническая усталость и ее влияние на твой аппарат.

Дело было в Тайване. Изучали взаимосвязь между сексуальной дисфункцией и усталостью.
Собрали 1976 мужиков старше 20 лет с диагностированным синдромом хронической усталости и 7904 здоровых пациентов. Результаты исследования показали, что вероятность развития импотенции выше в первой группе, соответственно 3,23 и 1.73 на 1000 обследованных! Помимо этого, врачи установили, что риск возникновения полового висяка возрастает при наличии серьезных сопутствующих болезней, К примеру, сахарный диабет, патология со стороны сердечно-сосудистой системы, а также с увеличением возраста.

Почему так происходит и какой механизм влияния
Когда человек долгое время ощущает усталость, это не проходит бесследно. Изменения затрагивают работу всего организма, нарушается функционирование всех систем. При интенсивной мышечной работе истощаются энергетические запасы, в митохондриях происходит замедление синтеза АТФ, который является источником энергии. Тело настраивается на восполнение запасов, при этом у мужчины просто не остается сил для совершения полового акта.

Такие микроэлементы, как магний, цинк и селен также играют существенную роль в поддержании мужской потенции. К примеру, хронический стресс способствует возникновению дефицита магния, что ведет к снижению жизненных сил, усталости, раздражительности и импотенции.
Когда цинк в недостаточном количестве поступает в организм, это негативно сказывается на синтезе тестостерона, что ведет к проблемам с возникновением эрекции ее поддержанием.
Когда мужчина ощущает усталость, это ведет к снижению эмоциональности, опустошенности и равнодушному отношению ко всему происходящему. При этом падает уровень жизненной энергии, снижается сексуальное желание и попросту отсутствует мотивация к активным действиям.

Вместо женской задницы или картинки по теме, креплю фото уставшего кота.

Ваш Mr.X

Предыдущая запись Тыквенные семечки и сердечно-сосудистая
Следующая запись Сколько сперматозоиды живут вне тела