Куриные наггетсы без масла и муки – вкусно, просто и невредно!
Опубликовано 13.04.2019 ·
Комментарии: Комментарии к записи Куриные наггетсы без масла и муки – вкусно, просто и невредно! отключены
·
На чтение: 1 мин
·
Просмотры:
Post Views: 65
на 100грамм – 122.59 ккалБ/Ж/У – 21.98/3.25/1.21
Ингредиенты:
– куриная грудка 1 кг.
-3 яичных белка
– приправы
– овсяные отруби для панировки
Приготовление:
1. Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи.
2. Скатываем шарики из полученного фарша.
3. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.
4. Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.